Caminham nossos Prantos .

Deslumbram os prazeres

que vem com as relvas das chuvas ...

Dominam pensarem que alimentam ,

os beijos quando caem sensações ...

Entre as ilusões e sonhos

caminham nossos prantos !

Alagam nossos corações

afloram nossos lábios ...

Nas estações de verões que branda

avidez do teu corpo , orvalhos teus !

Tuas mãos macias sobre meus lábios ...

Adormecem meu corpo em consolações ...

Nossos espíritos que brindam carrosséis !

Em nossas paixões suaves , desfruta-me ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/10/2014
Código do texto: T4982791
Classificação de conteúdo: seguro