CHOQUE
CHOQUE
Desperto,
Do sono bom do meu mundo de ilusões.
Deserto,
As sensações de prazer entre os corações.
Acerto,
O alvo mais difícil das minhas emoções.
Aperto,
Você em meus braços, com sonhos e paixões.
Enxerto,
Muitos sentimentos que provocam tentações.
Alerto.
Acoberto,
E no choque de grande amor nas prisões,
Liberto.
Conceição Bueno