Derramando
Derramando
-
Nem só na vida derramei lágrimas
Nem mesmo só derramei dores
Guardei o mais sentido anseio
No meu peito, murmúrios em cores
Derramei, também, para ti só flores...
Derramo ainda gotas de amor
Ramalhetes de tão linda flor
Carinhos e tamanha ilusão
Que fluem intenso , em profusão
Derramo dentro do teu coração...
A vontade imensa é de te ter
Mesmo que venha com isso a padecer
Que caiam das minhas mãos, do meu viver
Derramando só carinhos e sensações
Cabedal enorme de fascinações...
Derramei palavras doces, também
Enxurrada intensa de emoções
Lancei baús de secretos desejos
Amor com uma centena de beijos
Incêndio de milhares de tentações...
Derramei pra ti relvas do amanhecer
Derramei tufões só pra te dizer
Da ferrenha vontade de te abraçar
Derramei muitas pétalas da bendita flor
Carregadas de fragrâncias finas, cheias de amor...
Senhor, Meu Deus do Céu!
Quando mais tarde venha eu a implorar
Quando eu tiver os meus pecados para pagar
Tira-me da vida tudo aquilo que quiseres
Só não dilaceres toda a minha razão
Tirando o amor de dentro do meu coração...
Myriam Peres