Inocente .

Contos que diz , angelical aos meus versos !

Sobre todos meus passos , transfixa meu

coração , que alarda teu corpo entre meus

lábios , pergunta-me sobre tua pele macia ?

Dorme entre meus braços minha paixão

sentindo todas as carícias do teu corpo ...

Bela e selvagem , domina-me sobre tudo

que prendem teus olhares contra mim ...

Escravo , por tua beleza que provéns desejos !

Minh'alma suspendem nas águas dos rios que

giram , dos redemoinhos que tu causa-me ...

Atrevida em tuas delicadezas que fascina-me ...

Prende-me com tuas algemas , sobre meu corpo

estais , liberte-me apenas quando eu for inocente .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/09/2014
Código do texto: T4981540
Classificação de conteúdo: seguro