Exagero no amor???

Exagerado?

Será que meu amor por você é exagerado?

Será que tudo que sinto por você é um exagero?

E meu coração será que é exagerado em sentir tanto amor por você?

Será que é exagero eu querer te dar toda felicidade deste mundo?

Exagero é o que os outros pensam, porque o que sinto é a mais pura verdade.

O verdadeiro amor é o que esta dentro de mim, não importa se é exagero, é o que sinto e estou muito feliz com isso.

Exagero é o ódio que as pessoas guardam em seu coração e fingem que não o tem dentro dele.

Amor te amo mesmo no exagero, mesmo no limite de todos os sentimentos, mesmo não acreditando que quem ama sente exagero nisso ou tenha limites.

Amor não importa o que dizem te amo e isso é o que mais importa pra mim e para o meu coração.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 23/05/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T498131
Classificação de conteúdo: seguro