Prazer da vida.
Suguei um pouco do teu ar
Para poder me salvar.
A fim de tentar me recordar
Do prazer que a vida me dá.
No sabor de sempre te amar
De beijar teu silêncio e calar
Aspirar teu perfume a orar
Aos teus ouvidos pedir, implorar
O teu calor a me inflamar
O peito meu desnudo a clamar
O teu colado a suar
Derrete o mel a banhar
Do prazer que a vida me dá.
Em ti me conjugar
A fome de amor se fartar
A sede dos lábios se saciar
No teu colo me desmanchar
Ao teu toque me sublimar
Pois, só em ti posso me completar.