Amor meu grande amor.
Meu amor por você não é lenda, história, invenção,
é a mais pura realidade.
Meu amor por você vai além de tudo que você possa imaginar,
ou alcançar por pensamentos.
Meu amor por você foge do absurdo e vai pro inacreditável,
transpassando barreiras do possível.
Meu amor por você é tão belo que até as flores mais belas e as
coisas mais belas ficam com inveja, porque me dou ao máximo a esse amor.
Meu amor por você é o que sustenta minha felicidade, que não é igual à de ninguém, porque vai além do normal.
Meu amor por você é o que me faz viver em harmonia com tudo ao meu redor, que alimenta minha alma, que me leva ao ápice do prazer.
Meu amor por você vai além de demonstrações públicas, de festas só pra mostrar o quanto gosto de você, isso de nada vale, pois o que vale é eu fazer com que você entenda que eu te amo através das batidas do meu coração.
Meu amor o que mais quero é te fazer feliz, não importa o que tenha que fazer, você pra mim tem sido o ar mais puro que respiro misturado com seu perfume que me leva a imaginar como será a essência que existe dentro de você.
Meu amor por você não dá mais pra ser resumido, não dá mais pra ser explicado, não dá mais te quero só pra mim.
Meu amor por você vai muito mais longe do que um simples eu te amo, é o mais forte dos meus sentimentos e um simples eu te amo não seria capaz de ultrapassar meu forte sentimento por você.
Meu amor não é com palavras que vou fazer você entender o que sinto,
vou deixar meu sentimento falar por mim.
Meu amor meu grande amor, leve com você meu sorriso e meu olhar e tudo que você quiser, pois tudo que tenho quero te dar.