Tocam os Lábios .

Quando prometes , minha noite pranteia ao teu corpo ,

atormenta meu espírito , sinto calor que sobrepujas

nosso momento , teus encantos caio aos dizeres em

impressão que me deleito em teus pensamentos ...

Racho em mares dos tormentos que vem nas areias

rolantes dos sonhos , dos dizeres revolta meu peito !

Pelos teus beijos afoga-me sobre luar , quando perco

toda minha respiração por tua boca eu sobrevivo ! ! !

Sentimentos florescem por ti nas fascinantes noites sós ...

Quem fala de amor , nasce com o desejo de amar , lentura .

Como a chuva quando tocam os lábios , nascem sensações .

Nas chuvas eu me deito e imploro por teu nome ,

aperta teu coração , caem suas lágrimas , encantas os

versos , com a lembrança que cortam um luar à desejar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/09/2014
Código do texto: T4980190
Classificação de conteúdo: seguro