Lábios Avelãs .

Lenitivo sentimos em distância entre desejos e paixões ...

Cicatrizes se duelam em espinhos , sangrando corpos ...

Céus de nuvens celestiais promessas reveladas aos ouvidos ,

todas as palavras sentidas por teu corpo , regem minha vida .

Espreitas aos teus lábios , quando descem aos meus olhos .

Das gotas de avelãs , cobre-me entre olhos e coração ...

Teus dizerem ferem minh'alma , reges tudo com tua vida ,

completa o teu segredo a minha vida com a rosa purifica-me !

Decorro todo teu corpo na maciez das palavras sentidas .

Desejando todo o carinho , que promete nosso destino ,

aos céus de nuvens celestiais dos encontros que caem ...

Adormeço por ti , falo com a vida , sinto tua alma em

meus braços em acalento , aos teus lábios que decorrem

nossas vidas , desta lembrança , aos teus lábios avelãs .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/09/2014
Código do texto: T4980189
Classificação de conteúdo: seguro