A esperança vive no teu sim...
Espero...
Por uma palavra de amor
Que justifique a minha chegada
Por um sim que me faça entender o sentido de cada dia
Por um alô que ponha fim a toda minha solidão
Por um desejo teu me fazendo entrar na tua porta...
Espero...
Por um momento único em que rasgarás as velhas roupas
Me recebendo com o corpo e a alma nus
Em que o teu coração falará apenas o meu nome
A tua boca terá o gosto inconfundível do meu beijo
E a tua voz silenciará qualquer outra palavra..
Espero...
Por um único instante secreto e tão nosso
Que somente as estrelas poderão dele saber
Por uma ventania que removerá todas as folhas secas
Que impedem os teus passos
Que te fará voar com as nuvens
Para dentro do meu ser...
Espero...
Por um chamado teu para que eu desça como os pássaros
A buscar o néctar das flores
Por um sorriso largo e feliz
Me dizendo que a liberdade te acompanha com asas claras
Prontas para serem pintadas da cor que desejarmos...
Espero...
Por um novo tom na tua pele ,um novo brilho no teu olhar
Descortinando o cinza que te impede de ver o azul do céu
Por um aceno teu...
Por um gole de felicidade
Num brinde que faremos à nova vida
Que chegará plena para nós dois...
Hoje ouvi muito essa música...É linda demais...Deixo-a junto deste poema , que para mim é muito especial...
http://www.youtube.com/watch?v=8nOEO7Hm7rg