Só você pode me responder!...
Se me perguntar o porque?...
Simplesmente eu não sei dizer!...
Se me perguntar a razão?...
Eu digo que são coisas do coração!...
Eu vivo nessa interrogação;
De sonhos, incertezas e solidão;
Te juro que jamais vou entender;
Só você pode me responder!...
Antes você parecia me amar;
Tinha um jeito meigo de me olhar;
Me assediava com sorriso e sedução;
Conquistava realmente o meu coração!...
Suas pernas lindas insistia em me mostrar;
Despertava em mim o desejo de te beijar;
Resistia-me e optava por tocar sua mão;
Mais por várias vezes quase perdi a razão!...
Você é a mulher que eu amo, é a minha perdição;
Mexeu com os meus sentimentos e com meu coração;
Por vários anos me seduziu a ponto de me apaixonar;
Hoje nega tudo e não me permite de te me aproximar!...
DEUS é testemunho e um dia vai mostrar a verdade;
Conduzir-me de forma que eu possa encontrar a felicidade;
Aliviar a minha dor e nunca mais me deixar sofrer;
Me guiar e me dar forças para que eu possa te esquecer!...
"O amor tem dessas coisas, as vezes as pessoas brincam de amar, seduz e não percebem que esta induzindo um coração!... Quando percebe que esse amor é proibido e que não pode existir é muito tarde!... Já dominou e enraizou algo que parece que não tem como voltar atras, o resultado é desastroso e acaba machucando profundamente alguém e se vê obrigado a excluir e desprezar pessoas que teve o erro de amar quem não podia amar!..."
Zé Moreira.