Eu sei...

Eu sei porque os meus olhos brilham assim

Eu sei porque o meu coração fica tão acelerado

Eu sei o porquê da minha tristeza

Eu sei qual o sentido de tudo que faço para ti

Eu sei cada palavra que irás me dizer

Eu sei...

Eu sei tudo o que o amor pode me trazer

Eu sei das estrelas que desejo contar

Eu sei guardar os teus segredos às sete chaves

Eu sei o que sonhas na noite escura

Eu sei as rimas dos teus próximos versos

Eu sei...

Eu sei das tuas dores

Eu sei do teu passado

Eu sei dos teus medos

Eu sei o gosto dos teus beijos...

Eu sei...