Dir-te-ia que me levasses daqui

Dir-te-ia

que me levasses daqui

para longe, tão longe de ti,

se eu não fugisse de mim

para perto, tão perto daqui.

(Que nestas manhãs acordadas cedo

te ausentas do meu poema

e do meu corpo

para longe, tão longe

dos lugares comuns

ao nosso amor.)

Nan Ferdinan
Enviado por Nan Ferdinan em 27/09/2014
Código do texto: T4978692
Classificação de conteúdo: seguro