Confissões Inconfessas
Estremulsão, não!
Apenas, o apenas
De um silêncio
Um pouco do luar,
Um pouco dos lábios,
Um pouco dos corpos, assim,
Orvalhados, embevecidos,
Canção do sol
Sob o trigo nos campos!
Na vitrola ainda enluarada
Jimmy Page rouba das nuvens os raios,
Robert Plant seduz como o demônio,
E as palavras silenciam diante
De mais um beijo,
De mais um alento do talento
De amar, de corpo e alma
Totalmente desnudos
De pecados, de dissonâncias
Sem direção!
Navegue, oh, navegue
Verso inconfesso,
Verso da dor indolor,
Verso do contador de histórias,
Do escriba, poeta escrevinhador,
Pois em alto mar
A estrela polar nos guia,
E o amor se confessa em amar!
27/09/2014
Porto Alegre - RS