MUSA DO MEU SONHAR

Arranquei a fantasia,

me vi, pelado, em cena.

Cenário, ao fundo, escondia,

noite de lua obscena.

Meu quarto, seu brilho invadiu,

veio, meu corpo, tocar.

Deitada, ao meu lado, sorriu,

se fez musa do meu sonhar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 27/09/2014
Código do texto: T4978021
Classificação de conteúdo: seguro