SONHO INDISCRETO
SONHO INDISCRETO
Calma e tranquila no calor do seu colo,
A entregar meu corpo quase morto,
Fico inebriada e me consolo
Com seu sorriso e palavras de conforto.
Seus carinhos me tocam com paixão,
Me envolvendo e me deixando sem ação.
Falo baixinho de toda a minha emoção
Que infiltra na carne e chega ao coração.
Você vem e de repente me penetra,
Com olhos, boca, num ato excitante.
E aí, explodo de sensação concreta,
Vibrando em cores de afeto deslumbrante.
E com o amor assim chegando, eu me ponho
Na mais suave e completa felicidade.
Pena que tudo isso não passa de um sonho...
Não faz parte da minha vã realidade.
Conceição Bueno