DOCES LEMBRANÇAS!
Quando lhe conheci dei a sonhar...
Noites de devaneios a me cercar...
Fechava os olhos e com sorriso...
Sua imagem a me alegrar idéias...
Nas travessuras da vida...
Obrigações infundadas...
Você a entorpecer minha mente...
Adolescente amando sem rumo...
Confuso mas obstinado ao amor...
Você bagunçando meu coração...
Descompasso voraz da vida...
Cheguei ao ápice da felicidade...
Conquistei seu insensato
Coração!!!
Hoje meu amor!!!V.S
Minha Inspiração!!
         

 
       

                  (imagem da net)


 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 26/09/2014
Código do texto: T4977649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.