Aquela foto que postei!...

Eu não posso acreditar;

Nunca!... Jamais vou entender;

Que você é capaz de me condenar;

Destruir a minha vida e me fazer sofrer!...

Não!... Diga-me que não é verdade;

Dê-me esperanças e uma explicação;

Não me destrua, mostre-me a realidade;

Acolhe-me com carinho no seu coração!...

Permita-me que eu seja seu amigo;

Que eu possa te ouvir e falar com você;

Deixe eu viver e compartilhar algo contigo;

Viver a minha ilusão se não posso te esquecer!...

Permita-me em segredo e em silencio te amar;

Não me recrimine por manifestar o meu amor;

A sua rejeição me machuca e me faz chorar;

O seu desprezo aumenta a ferida e a minha dor!...

Aquela foto sua que eu postei;

Era usada para a minha reflexão;

Matar a saudade e te dizer que te amei;

Mais infelizmente você exigiu a sua remoção!...

"Quando não se pode ter o que sonhamos, tentamos guardar algo que em determinados momentos representa o amor da vida da gente, mais parece que tudo é proibido e ter algo especial assim pode ser entendido como um afronta à dignidade da pessoa que amamos!... Ironia do acaso, porque só guardamos o que amamos, se preservo a sua imagem é porque te amo, nunca iria fazer de uma lembrança sua uma afronta á quem eu amo de verdade!... É uma pena que você não pode entender isso!..."

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 26/09/2014
Código do texto: T4977468
Classificação de conteúdo: seguro