Ela só me faz chorar
Ela só me faz chorar,
é meu motivo de ficar angustiado,
a razão do meu coração estar apaixonado,
o sonho que tento esquecer, não lembrar.
Como evitar esse sentimento?
Ela é um favo de mel,
está sempre nos meus pensamentos,
é um pedaço do paraíso, a estrela que brilha no meu céu!
Tento dobrar a solidão,
conto até mentiras pro meu coração,
mas não tem jeito,
a paixão já grudou no peito!
Como convencer o coração dela,
se meu amor sempre passa despercebido,
se ela faz pouco caso dos meus sentimentos!?
Ela só me faz chorar...