Muito além da visão

Nunca fiquei gente a frente com seu rosto

Minha boca jamais sentiu seu gosto

Minhas mãos ainda não percorreram sua pele macia

Ainda não amanhecemos juntos sequer um mísero dia.

Nossos olhos não tiveram oportunidade de dialogar

Nossas línguas não tiveram chance de se misturar

Mas nossos corpos por dentro já começam a incendiar

Já é urgente e premente a nossa sede de Amar.

Não a vi nem a toquei, mas sei que a amo

É você a cada instante quem quero e chamo

Não importa com que embalagem você venha embrulhada

Essa história já está decidida e deliciosamente eternizada.

Ello
Enviado por Ello em 26/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4976484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.