*_ O QUE ME LEVA ATÉ VOCÊ...

É esse mistério que sempre ronda tua alma encantada.
As vezes penso que você é uma rainha, tamanha a
energia de tuas palavras...
E seu mundo se cerca de uma certa ilusão...caminhos
de um espírito enigmático à sombra de tua própria
sombra.

E eu, estou escondido nessa pálida prisão de carne
e osso que se chama pele...
Mas tenho a sorte de ver as estrelas como realmente
são.
E de contar a vida em versos e prosa...

E diz que teu sorriso é para mim...
Para que me lembre, sempre de ti...

Como esquecer uma alma que não compreendo,
que se esconde no silencio ?
As noites são enfeitiçadas seja no teu mar ou em tua
floresta.
E te olho por entre as frestas e as sombras do fogo,
e nem sequer percebe...
Agora me diga-me, que saudade é essa que consome
seus dias e faz você voltar?
Gostaria de estar em todos os lugares que andas...
E fica observando minha face, tentando entender 
quem sou na intimidade.
Vejo a luz das estrelas dançando em teus olhos com
um brilho intenso.

E diz que teu sorriso é para mim...
E faz-me pensar que seja.

Talvez queira apenas enfeitiçar minha alma, para
manter-me cativo.
O que me leva até você, é o mesmo poder que te traz
ao meu mundo.

E acredito que um dia roubarei teu coração...