JUNTOS!
Eu já perdi a noção do tempo...
Juntos, já sorrimos, choramos...
Juntos, nos amamos, acariciamos...
Juntos, já sentimos a hora de partir...
 
Juntos, felizes já fizemos amor...
Juntos, tristes já compartilhamos a dor...
Juntos, acumulamos e superamos perdas...
juntos, com brilho nos alhos nos amamos...
 

Juntos, já cantamos, felicitamos o amor...
Juntos, sentimos calor dos nossos corpos...
Juntos, sentimos a plenitude do amor...
Com carinho, ternura e prazer de ...
          CONVIVER  A DOIS !
      Ao Meu Grande Amor! V.S
 
                                   

        
                       ObsDesculpem minha ausência!!!
                   (imagem da net)
        

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 25/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4976274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.