Agora é só você e eu...

E aos poucos as peças vão se encaixando,

E agente percebe que só tava complicando,

Não tinham bicho de sete cabeças algum,

Era só doidera nossa, complexando uma coisa comum.

Bem que eu sabia lá fundo,

O amor é a melhor coisa do mundo,

Eu sei que agente temeu,

Mas agora, é só você e eu.

E de uma hora pra outra agente sente uma liberdade,

Livres pra falar, pra sonhar, pra amar de verdade.

Da até vontade de gritar pro universo inteiro,

Que só vai dar nosso amor de janeiro a janeiro.

E agora quem é que vai nos alcançar?

Ainda existe alguém que ouse nos segurar?

Eu fico imaginando quantos poemas de amor serão escritos,

De quantas formas nossos gestos serão descritos...