Eu piegas, só eu sei

Eivado de grade paixão meu coração flameja

tudo aquilo que sonhei um dia

parece não fazer mais tanto sentido,

já que me tornei irracional, apaixonado

Tudo por quanto já chorei hoje se torna riso

dando lugar a novos motivos de lágrimas

dessa vez de felicidade, de paixão, de amor

a confusão e a dúvida sentam-se ao trono do meu coração

e começa orquestrar a mais abstrata sinfonia,

e agora? o que eu faço?

Feliz, triste, eufórico, fraco, forte, protetor

tudo junto e misturado

aquilo que era certo, firme, formado, invulnerável

passa a ser simplesmente infantil

É assim que tudo muda

torna-se amorfo

sem imagem, sem gosto, sem cheiro

passo a viver de forma diferente

só tentando ser o meu melhor, pra você

é isso, já foi, sem volta...

sou seu agora, mesmo que você não saiba,

dentro do meu coração eu sei que sou seu...

O amor que sinto só me faz querer sua voz, seu cheiro, seus olhos,

e nada mais...

torturantes dias entre um encontro e outro...

paciência faz parte....

Meus sonhos já são seus,

meus ouvidos só querem sua voz

meus olhos só querem os seus

e minha voz só quer cantar o que quiser ouvir

Piegas? Sim. Confesso.

ali sentado no banco dos réus

com aquele sorrisinho besta no rosto

a apelação sentimental é intrínseca

necessária, fugaz.

Mas por que a paixão faz isso?

por que ela é paixão,

não seria paixão se assim não agisse,

não seria paixão se não nos manipulasse

não seria paixão se não nos fizesse parecer bobos, mortais,

não seria paixão se não nos deixasse com aquela cara,

aquela, sabe?

Não sabe? que pena!!!!

lamento por você.

Tiago da Silva de Oliveira

(B.B.P)

Tiago da Silva de Oliveira
Enviado por Tiago da Silva de Oliveira em 24/09/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T4974546
Classificação de conteúdo: seguro