Eu vou rolbar!

Vou assaltar o Banco do Brasil!

Pra ver se descubro o cofre do amor

Mas tenho ordens claras

Para não mexer nas joias de Deus.

Vou assaltar armado de versos

E municiado de carinho

Mas tenho ordens claras

Para reparti-lo com a moça do balcão.

Se der certo, vou gastar tudo nos braços dela

Tomando cerveja paz

Se der errado, volto direto para a penitenciaria

E pago mais vinte cinco anos

De bom comportamento.

Autor: Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 24/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4974062
Classificação de conteúdo: seguro