O meu amor
Quem está longe não importa,
quem não faz diferença também,
só quero você aqui comigo,
me ensinando a te amar todo dia.
Quem passou por nossas vidas antes não faz diferença,
quem te beijou, quem te amou já não importa mais,
só importa agora o nosso sentimento,
o nosso presente, o nosso agora que é tão lindo!
Esqueça as suas lágrimas antigas,
estou aqui pra te dar valor,
pra te mostrar o meu carinho, o meu amor!