Lembranças...

Sandra M. Julio

Hoje, lembrei de você...

Quando a branda nudez da noite despertou a ti em mim,

O horizonte despiu esperas entreabrindo a vigília dos sonhos...

Em meus olhos, tua imagem pousou serena.

Quando o silêncio murmurou teu nome,

as estrelas iluminaram o sorriso dos teus lábios,

E a saudade cravejou de desejos minh'alma.

Fecundo, o silêncio brincou letras fazendo-se versos...

Bebi da doçura dos teus carinhos,

E na cumplicidade do tempo,

Entreguei-me às asas deste sonho.

Vesti-me com teus beijos e alinhei o ritmo dos nossos corações.

Anjos dedilhavam harpas e flautas ecoavam em harmonia...

Ondas de emoção espraiaram fronteiras,

Os enigmas emaranharam-se pelos labirintos da ilusão,

Adormecendo os mistérios que veste a noite.

Assim, num delírio eu sei, senti teus lábios roçando os meus,

Bebi o orvalho do pecado sob um véu de estrelas,

Enquanto lento, desvendavas meus mapas.

Então...

Num impaciente açoite o dia desvirgina a noite,

Canta a cotovia, amanhece...

Lembranças vivem... Revivem...

Sandra

01/09/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/05/2007
Código do texto: T497189