Amor em Desespero

Tiraste-me a chance de amar

Proibiste o teu sorriso de me abraçar,

Os teus húmidos lábios secaram-se para mim

Afogando-me num amargo lago sem agua,

Viciaste-me ao teu corpo ao teu cheiro

Hoje judias de mim apagando os seus passos

Deixando-me perdido dos teus caminhos

Contorcendo-me de loucos desejos

Mendigando uma pequena dose dos teus beijos.


É por amor que te peço, dá-me uma pista

Manda-me um sinal telepatico!

Ainda é cedo para pensar na hipótese

De sermos amigos, mau começamos

A viver nossa historia nosso romance,

O que sinto por você ultrapassa Vénus

Meu coração está para mais e não para menos,

É uma paixão louca que descontrolou

Os ponteiros do relógio deixando-me

Perdido nas horas, atrasado sem te ver.


Não banalize o amor, reforce-o

Para dá exemplo aos mais jovens,

Mostrando-os como é bonito um acasalar

Construir os seus ninhos reproduzir brotar

Até o destino achar que os deve separar.