Fobia do Amor
o medo de amar
O desejo sem tocar
Concretizado so o olhar
O vento e o luar
Ao caminhar refrescou minha alma
O Instinto disse paciência e calma
E o Caminho em direção
Era certo ou em vão
So se valesse a sensação
Se alto fosse o som do coração