Se eu fosse falar de você...
Se eu fosse de você,
Eu falaria do teu jeito,
Do teu jeito meigo,
Que não sai da cabeça,
Esperando que algo aconteça.
Se eu fosse falar de você,
Falaria do seu cabelo,
Que me confunde com o vento,
Eu sempre atento,
Simplesmente “cê” não sai do meu pensamento.
Se eu fosse falar de você,
Falaria tudo meio embolado,
Meio alterado, meio apressado, desequilibrado,
Ao meu melhor estilo exagerado.
Se fosse falar de você,
Eu falaria de nós dois,
Falaria que agente se completa,
Igual feijão e arroz.