Ela

Sei lá uai...

O que se passa

fronte céu e

terra...

Interfere.

A ciência que

a tudo explica,

em si e nada

se encerra.

Como vil me faz

sentir o que sou

perante a

ela?...

Nada! Se o amor

não permite

tal ciência sobre

ela.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 20/09/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4968664
Classificação de conteúdo: seguro