Se te dissolvesses em mim
Se te dissolvesses em mim, meu amor, e te afundasses nos meus abismos, havias de encontrar um lugar perdido dos dois. Não me vás tão longe, mulher. Ama-me sobre a pele, a pouco e pouco, docemente, na planície do desejo. Se me fosses possível no sangue, meu amor, eu não te amava.