" A MORENA DO MORENO "


Pingos de chuva,
Leve sereno,
No rancho fundo,
Se confundem,
Com as lágrimas do moreno.

Pobre moreno,
O semblante é de dar pena,
Passa noites no sereno,
Vertendo lágrimas,
Por causa da morena.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4968238
Classificação de conteúdo: seguro