Dom Quixote...

As doces verdades no olhar

A força na busca incessante da amada

O pensamento voltado para o seu precioso bem

A luta com os seus moinhos perdidos

Que vivem na imaginação

Sonhos que jamais serão esquecidos

O cavaleiro se protege com o escudo

O homem se desnuda com o sentir

Doce Quixote a procurar

Por ela que não quer voltar

Somente ele não viu

Um novo amor a despontar

A princesa que chegou

Nem pode a mala desmanchar

Pois a porta do castelo permanece fechada

Só lhe resta seguir em retirada...

Fugir deste inseguro amor

Tem medo de sofrer...De não suportar a dor...

É tão imenso o seu querer...

Dom Quixote não deseja ninguém ao seu lado

O coração continua ocupado

Á Dulcinéia , ainda vive amarrado...

Ao Quixote poeta, dedico este versejar

Ao Quixote herói, que vença a batalha do seu coração

Ao Quixote homem ,apenas desejo despertar...