Amor infernal

Eu tento,  tá difícil

Esconder esse amor, impossível

Se é pra ser assim, desisto

Te amo, insisto

Você é minha, será

Eu sou seu, terá

Me chama, irei

Me amar, sonhei

Você me quer, eu sei

Pra que esconder, pensei

Tento entender, pirei

Mas não entendo, chorei