Tímida paixão
Quando a vi, me encantei
Do fundo do coração
Pensei
Minha princesa
Achei
Conto de fadas? "Fados"?
Não sei
Se é que que existe
Verei
Sei que me apaixonei
Ela ainda não sabe
Talvez nunca saiba
Minha timidez me cala
Coragem quero ter
Pra lhe falar de amor
Lhe conquistar,
Lhe amar
Seu coração saciar