APELAÇÃO
APELAÇÃO
Me derreto quando te vejo.
Escorrego nas veias do desejo.
Na luz do teu olhar te cortejo
E sinto vontade do teu beijo.
Quero jogar no amor presente
Um mar de afeto transparente.
A ilusão fixada dentro da gente
É que torna tudo diferente.
Monto circo, faço confusão
Subo ao limite da emoção
E chego até mesmo à apelação
Para acariciar esse seu coração.
Conceição Bueno