ENQUANTO ESQUECES DE MIM

Enquanto esqueces de mim,

Aprendo o quão é vão

Lutar pelo seu coração,

Até que penso em mim!

Enquanto esqueces de mim,

Perco-me em outras bocas,

Percorro outras rotas,

Até esquecer de ti...

Enquanto esqueces de mim,

Adentro no silêncio,

Esvaio-me no tempo,

Até chegarmos ao fim.

gabriel mello
Enviado por gabriel mello em 17/09/2014
Código do texto: T4965709
Classificação de conteúdo: seguro