Inesperado.
Nas palmas de tuas mãos leio as linhas da vida, da minha e da tua. Linhas cruzadas, sinuosas, que interferem nosso destino. Não te procurei, não me procurastes, iamos sozinhos por estradas diferentes. Indiferentes, cruzamos, achamos sem procurar ou perceber o que buscavamos. Tu?! Passavas com o fardo da vida, com o ressecamento do sol, molhado pela brisa do vento. E então, corri ao teu encontro, sorri, nos falamos, nos encontramos. Esse dia foi marcado pela descoberta do amor que sentiamos uma pela outra e desde então, caminhamos juntas pela vida.