De tudo, o mais resistente...
Perdido há algum tempo,
Meu coração sempre atento,
Tentando não se destruir de novo,
Mas o sentimento é marrento,
O problema é que você não sai do meu pensamento.
Escrever para poder,
Desabafar esse sofrer,
Não sou como um Emo,
Não dá vontade de morrer,
Só de gritar, de pular, de correr.
Não entendo essa parada,
Não desvendo essa charada,
Menina parece até que você fez,
Do meu coração tua morada.
Por mais que eu tente,
Que eu seja consciente,
O amor sempre vai ser,
De tudo, o mais resistente.