Amor pela metade
Não faz assim comigo,
pare de me chamar só de amigo,
você sabe que eu te quero,
você sabe que eu te amo.
Aceito a metade do seu sentimento,
mas não peça pra te esquecer,
faço valer a pena cada momento,
divido até meu coração só pra ter você.
Faço de tudo pra você não ir,
aceito até ofensas e brigas,
quem sabe um dia você não muda e me ame por inteira!