Você me faz bem
Me perco olhando suas fotos,
me afogo imaginando você aqui agora,
não tem como explicar,
essa vontade de querer te abraçar.
Basta uma mensagem,
um recado,
um e-mail,
pro meu coração disparar.
Não tem como explicar,
essa vontade do seu beijo experimentar,
você me faz bem,
você é especial é muito mais que um simples alguém.