AMOR NA DISTÂNCIA

Amor... que busco...

A brisa... levou...

Teu perfume...

Por aqui... deixou!

......

Meus braços... sozinhos...

Nunca te abraçou!

Desejo... distante...

Onde te escondes?

..........

O murmúrio das ondas...

Me confidenciou!

.......

Estou na tristeza...

Irmã... da... dor!

Minha estrêla...

O dia... apagou!

........

Minha rosa... murchou!

O tempo... passou!

......

E os meus olhos...

De lágrimas encharcou!

Na minha face...

Um pranto rolou!

..........

Minha bela, singela...

Que a estrêla ...

Me anunciou!

......

Meu coração palpita...

A dor... deste amor!

.......

Quando ouço tua voz...

Quando vejo teu rosto...

Quando observo o teu sorriso...

Eie que tudo em volta...

Não quer dizer nada!

.....................

Não importa...

Tu és minha estrêla...

Que guia meus passos...

E os meus dias para vê-la!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

AMOR EN LA DISTANCIA

.................................................. .......

El amor ... busco ...

La brisa ... tomó ...

Su perfume ...

Aquí ... la izquierda!

......

Mis brazos ... solo ...

Nunca Usted ha abrazado!

Deseo ... distante ...

¿Dónde te escondes?

..........

El murmullo de las olas ...

Me confió!

.......

Estoy en el dolor ...

Hermana ... el dolor ...!

Mi estrella ...

El día ... borrado!

........

Mi desvaneció rosa ...!

El tiempo ha pasado ...!

......

Y mis ojos ...

Empapado de lágrimas!

En mi cara ...

Un lamento rodó!

..........

Mi hermosa, simple ...

Que la estrella ...

Me ha sido anunciado!

......

Mi corazón palpita ...

El dolor ... me encanta esto!

.......

Cuando escucho tu voz ...

Cuando veo tu cara ...

Cuando miro tu sonrisa ...

Eie todo a su alrededor ...

No significa nada!

.....................

No importa ...

Tú eres mi estrella ...

Guiando mis pasos ...

Y mi día para verlo!

.................................................. ....

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/09/2014
Código do texto: T4964060
Classificação de conteúdo: seguro