O importante é que eu te amo!....
Eu ainda penso em você;
Eu ainda tenho esperanças;
Sei que não posso te esquecer;
Nem viver de recordações e lembranças!...
Sou vítima desse amor proibido;
Por te amar fui julgado e condenado;
A carregar esse coração destruído;
A triste sina de amar e não ser amado!...
Não!... Jamais quero a sua compaixão;
Nem que me ame apenas por piedade;
Queria sim conquistar o seu coração;
Que me amasse conforme a sua vontade!...
Diga-me onde foi que eu errei;
Porque me maltratas assim;
O que lhe fiz que ainda não sei?..
Porque guardas rancores de mim?...
Ninguém pode ser culpado por amar;
Nem por se apaixonar por alguém;
Momentos as vezes me faz lembrar;
Dos sonhos com você meu bem!...
Nessa noite eu espero sonhar;
Com você meu grande amor;
Quero te amar, te abraçar e te beijar;
Afastar essa tristeza e essa dor;
Ser feliz e não ter motivos para chorar;
Mesmo proibido você será sempre meu amor!...
"Palavras são ditas, olhares são dirigidos e nunca se fala ou dirige um olhar quando não tem sentimentos, se te olho e te dirijo a palavra é porque sinto algo por você!... Pode ser amor ou simplesmente carinho!... O importante é que eu te amo!..."
Zé Moreira.