Ela resolveu voltar
Disse que não dava,
Foi embora sem ao menos explicar,
E eu sem entender nada, tive que aceitar,
Não pude fazer nada se ela quis me deixar.
Dizem que o destino de quem ama é solidão,
Mas sozinho é que não pode ficar meu coração,
E nos velhos novos quase amores é que fui encontrar,
A cura pro meu mal, alguém pra me amar.
Eu devia ter esperado mais um tempo,
Devia ter desviado mais meu pensamento,
Tentado esquecer ao menos por um dia,
Sem precisar de ninguém pra me tirar da agonia.
E depois da tempestade, do aperto no peito,
Do nada ela resolve voltar,
Já dá pra ver que não tem jeito,
Vai ser de novo tudo igual, vou me apaixonar.