Como faço pra ganhar seu coração?
Como faço pra ganhar seu coração,
será que tenho que cantar uma canção,
pegar emprestado uma estrela lá do céu
ou escrever uma declaração num pedaço de papel?
O que eu faço pra ganhar seu coração?
Quanto mais eu penso,
mais me perco buscando sua direção,
como a lua precisa do sol,
eu preciso de você pra viver,
sem seu amor não sou ninguém.
Passo dias sonhando com seu amor,
já nem sei o que penso de mim sem você,
no meu silêncio escuto duas vozes chamando seu nome,
uma da minha alma e outra do meu coração!
Me diga então, como ganhar seu coração!