Tenho Preguiça do Amor

Sabe aquele sentimento estranho que a gente sente quando está perto de alguém especial

Então tenho preguiça, sinto cansaço e vontade de dormir

Pois é sensação tão incomum que me desanima

É um vazio no estomago parecido com fome,

Um ventinho que vem subindo por dentro da barriga e acelera o coração

Deixa as mão suadas e a voz trêmula,

Isso quando não arrepia o corpo inteiro para nos deixar com cara de bobo.

E quando este alguém está longe, nossa muito pior

É uma luta com o celular e os chats da internet

Qualquer ligação é motivo para pulos de alegria

E quando não é quem a gente esperava ouvir a voz

Da uma vontade enorme de devorar uma caixa de chocolate

Sem falar nas noites mal dormidas, a insonia, a agonia e a gana de chorar

E a desilusão quando sonhamos com estes ser e acordamos sem ele

Quando somos correspondidos tudo é motivo de felicidade

Mas se não somos, coitado do travesseiro que amanhece molhado.

E se a pessoa nem sabe da nossa existência, qualquer sorriso por ela emitido

Já pensamos que é para nós, e suspiramos sonhando acordados

Quando é impossível ai é que queremos quebrar as barreiras e seguir em frente

E como eu disse tenho preguiça, sono, vontade de dormir

E dormir agarradinho com quem amo é melhor ainda.

Jane Alves - Janitcha

Blog: http://indecifravelamor.blogspot.com.br