Vida vazia
O que fazer quando não se tem nada para fazer?
Querer escrever e não saber por onde começar;
Acho que perdi a minha inspiração para fazer poemas;
Agora só me restam palavras vazias, sentimentos esquecidos;
Sentimentos que talvez nunca mais vão voltar;
Sinto-me vazia por dentro,
Como se tivessem feito um buraco enorme em meu peito!
Falta um pedaço de mim,
Sabes-se lá onde anda;
Talvez seja a minha outra metade;
Se é que ela existe;
Preciso de algo ou de alguém que preencha esse vazio tão grande;
Quero ser completa;
Quero ser feliz;
Preciso de uma nova inspiração para meus poemas;
Talvez um novo amor,
Uma nova paixão,
Um amor verdadeiro e correspondido;
Um amor que me faça perder o ar!
Que me faça flutuar!