Súplica--Série Versos de Amor.
Súplica-série versos curtos
Escuta ,poeta!
Sou em tua brilhante arte,
iniciante...
Escuta ,poeta!
Dá me um vibrante beijo,
perfume do meu desejo...
Escuta,poeta!
meus poros falam,
em sussurros,murmúrios...
E suplicam:
“-Esquece teus versos hoje, fascinante poeta!
E me torna tua amante”!