Dois corações
Vivendo separados
Em mundos diferentes!
Dois corpos e um desejo
Em dois corações presos!
Amor que no tempo
Permaneceu!
Dois corações e um sentimento
Separados pelo tempo!
Tempo que não soube contar
E estacionou no mesmo lugar
Dentro de dois corações
Que só souberam amar!